EN [退出]
内森黑尔名言英文>中国新闻

_韩启动申办2022年世界杯工作 朴智星任宣传大使

2017-11-20 13:42

新华网首尔12月15日电(记者姬新龙)韩国申办2022年世界杯委员会15日在首尔挂牌,正式启动韩国申办2022年世界杯的工作。

申委会委员长、韩国前外长韩升洲在挂牌仪式后对媒体表示,韩国曾于2002年与日本共同举办世界杯,今年2月又向国际足联表示有意单独申办2022年世界杯。他说,如果韩国申办成功,可将两、三场比赛放在朝鲜举行。

据悉,国际足联将于明年12月投票决定2018年和2022年的世界杯举办地。美国、英国、日本、澳大利亚、印尼、俄罗斯、西班牙-葡萄牙、荷兰-比利时等都在申请独自或联合举办2018年和2022年世界杯,目前单独申办2022年世界杯的国家只有韩国和卡塔尔。

韩国申委会从今年8月中旬起就已在国际间开展工作,不久前2010年南非世界杯小组抽签在开普敦举行的期间,他们还进行了宣传活动。韩升洲表示,他们的宣传工作已取得了一定效果,“韩国单独申办的希望更大了”。

他认为,2018年世界杯很可能会在欧洲国家举行,而2022年世界杯举办权的竞争将在韩国与澳、美、日等国中间展开。目前,除澳大利亚外,其他竞争国家的宣传相对低调,“韩国的形势相当有利”。

韩升洲表示,明年的南非世界杯将是韩国为申办进行积极宣传的大好机会。针对国际足联明年8月的考察,韩国将在场馆、运营能力、通讯和交通等方面做好万全准备。

申委会还任命朴智星等足球界名人以及多名演艺人士担任宣传大使。

当前文章:http://28074.ddqdgj.cn/movie/20171116/iqt434.html

发布时间:2017-11-20 13:42

bookish nerd  鞋子磨脚起泡怎么处理  海上牧云记播出时间  桂林山水图片  第四套人民币100元  成都安全平台登录入口  霹雳mit续写天魔星怀孕  adsafe  林俊杰  李治廷王力宏什么关系  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩启动申办2022年世界杯工作 朴智星任宣传大使 All rights reserved-网站地图站点地图

great是什么意思